1. 澳洲贸易移平易近

  澳大年夜利亚贸易移平易近分为两类,一类是一步到位直接获永居的132种别,另外一类是先请求4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居。比如最合适中国企业家的163,和164、165。

  2012年5月25日澳洲移平易近局宣布了贸易移平易近新政的重要内容。重要的变更以下:贸易临时居留签证种别更改成188签证:贸易绿卡签证种别更改成888签证:888签证的主请求人必须是188签证的主请求人。

  就移平易近的难易程度、失业情况、气候情况来讲,澳洲比英国、大年夜发快3可以玩吗和加拿大年夜要强很多。澳洲掉业率仅为5.5%(正常的构造性掉业),加上少而精的国际有名的高校、平和的气候、明丽的阳光、怡人的情况、多元的文明、周全的社会保证,这些都注定了澳洲依然是成功人士移平易近的首选。另外,一向以来,澳洲贸易移平易近是澳星移平易近最成功也是经典的项目,每年经过过程澳星成功移平易近的客户占到全澳洲贸易移平易近的1/4。

  188类  1、资产请求80万澳元(约520万RMB);

  2、必须在中国的公司有股分并且管理,公司发卖额50万澳元(约325万RMB)以上;

  3、打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可所以0分:年纪、英语、学历、管理经历、资产、公司营业额、创新生意)(详细打分细则还没有公布)

  163类  1.有成功的经商(管理)背景,参与平常管理;

  2.之前4年中有2年,在公司中具有30%的股分且营业额逾越40万澳币;或在公司中具有51%的股分且营业额介于30万到40万澳币之间;

  3.全家净资产在50万澳币以上。

  132类  1.成功的经商(管理)背景,参与平常管理;

  2.之前4年中有2年,在公司中具有30%的股分(或如上市公司10%);

  3.对应的2年,此股分价值逾越40万澳币;

  4.对应的2年,公司营业额逾越300万澳币;

  5.全家总资产在150万澳币以上;

  6.有州当局担保(普通最少请求投资200万澳币到澳洲项目上);

  164类  1.有成功的经商(管理)背景,参与平常管理;

  2.之前4年中有2年,在公司最高三个阶层中任职(总经理、副总、重要部分经理);

  3.对应的2年,公司营业额逾越1000万澳币;

  4.全家净资产在50万澳币以上;

  165类  1.至少3年投资或经商经历;

  2.之前5年中至少有1年,在公司中占股分或管理过75万澳币的投资;

  3.之前3年,全家净资产逾越112.5万澳币;

  4.投资75万澳币到澳洲当局指定的债券中4年(利钱约每年6%)。

  888类  1、必须到澳洲做2年生意;

  2、最少带60万澳元(390万RMB)到澳洲,澳洲公司发卖额30万澳元以上;

  3、不准可买本来请求过888签证的生意;

  4、888签证的主请求人必须是188签证的主请求人。

  890类  1.在澳洲经谋生意2年以上;

  2.在公司中具有51%的股分且营业额介于30万到40万澳币之间;或在公司中具有30%的股分且营业额逾越40万澳币;

  3.请求前12个月符合以下3点:

  1)雇2名全人员工

  2)在公司投资达到10万澳币

  3)全家在澳总资产达到25万澳币(含公司投资款)

  4.请求前24个月,主请求人或妃耦在澳洲累计住满12个月;符合以上条件,两年后便可请求转永居

  892类  1.在澳洲经谋生意2年以上;

  2.在公司中具有51%的股分且营业额介于20万到40万澳币之间;或在公司中具有30%的股分且营业额逾越40万澳币;

  3.请求前12个月符合以下3点中2点:

  1)雇1名全人员工;

  2)在公司投资达到7.5万澳币;

  3)全家在澳总资产达到25万澳币(含公司投资款);

  4.请求前24个月,主请求人或妃耦在澳洲担保州内累计住满12个月;

  5.各州能够会有其他请求,请详细咨询。

  符合以上条件,两年后便可请求转永居

澳大年夜利亚城市大年夜全

新南威尔士州 悉尼 卧龙岗 纽卡斯尔 沃加沃加 奥尔伯里 塔姆沃思 布罗肯希尔 利斯莫尔 
维多利亚州 墨尔本 吉朗 渥东加 本迪戈 谢珀顿 巴拉瑞特 
昆士兰州 布里斯班 黃金海岸 洛克汉普頓 汤斯维尔 凯恩斯 图文巴 
南澳大年夜利亚州 阿德莱德 奥古斯塔港 威亚拉 甘比尔山 皮耶港 林肯港 
西澳大年夜利亚 珀斯 班伯利 杰洛顿 奥班尼 卡尔古利 费利曼图 博协灵特 
塔斯马尼亚 霍巴特 朗塞斯顿 德文港 
北领地
澳大年夜利亚首都领地