纸箱变岩穴 林志颖带孩子们玩探险

2017-04-28 09:22:07 明星网 分享

林志颖用纸箱为仨儿子做岩穴

林志颖用纸箱为仨儿子做岩穴

林志颖用纸箱为仨儿子做岩穴

  明星网资讯,4月27日,林志颖经过过程微博晒三子游玩的照片,并称:“把不消的纸箱做成岩穴,看着三宝钻来钻去的真是高兴!”照片中,黑米哥哥带着俩个弟弟在爸爸做的纸盒子里钻来钻去,双胞胎弟弟长高很多,完全就是黑米的翻版,三兄弟在爸爸做的纸岩穴里玩的异常的高兴。

  网友看到照片后纷纷围不雅并留言称:“为了珍宝创意满满的小志!”“好居心的爸比!”“废物应用,好榜样,成就从小时辰,父母的点滴开端,欲望长大年夜后的他们依然心爱!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/104/311463001.html

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: