周琦娶亲老婆是谁 周琦是谁小我材料

2018-09-23 15:45:36 爱秀美男性网 分享
周琦娶亲老婆是谁 周琦是中国男篮红队的球员,本年22岁,近日他与大年夜本身六岁的女友王欣怡娶亲,俩人相恋长达五年,昨天周琦的老婆就在微博上晒出钻戒,明天娶亲证挂号照就晒出来了,祝愿啦! 9月17日消息,22岁的休斯顿火箭队球员周琦和王欣怡领证娶亲的照片在网上传开,周琦身着白衬衫,王欣怡穿着一袭白色连衣裙现身沈阳战争区平易近政局,领证娶亲,停止了长达五年的爱情短跑。 照片中的周琦和王欣怡显得非常幸福。而昨天,周琦的老婆王欣怡在社交媒体上晒出了无名指上的大年夜钻戒。新赛季回归辽宁队的高诗岩还留言奚弄,“这手上... ♂援用来源
声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: