圣诞节送甚么礼品?推荐一款永不踩雷的卷发棒

2020-01-07 18:15:12 爱秀美 分享

“房子归你,戴森归我”——这段美国情形喜剧《生活大年夜爆炸》里的一句台词,就是女孩子对戴森的爱好程度,足以超出一切物质。

戴森总是可以第一眼便锁住女人的心。由于,它是在太漂亮了,精细的表面下却有一颗强大年夜的心。 所以快把那些直男礼品藏藏好,推荐一款永不踩雷的圣诞节礼品:戴森Airwrap卷发棒。

对,就是它!它毕竟是一只甚么样的魔鬼卷发棒呢?先看它高颜值满满科技感的外包装,皮质外箱,箱内的卷发棒及配件摆放的整整洁齐。

它一共有四个卷发筒,分为30mm和40mm两种大年夜小,每款又分了内卷和外卷两个偏向,能卷出大年夜小不合、偏向不一样的卷发。

固然叫惯了“戴森卷发棒”,但其实人家可不只是一款简单的卷发棒,除卷发筒,这款美发外型器还设备了别的两个外型头,可以做出直发、卷发多种外型。这个跟他家无叶电扇长得很像的就是预外型风嘴,是用来将湿发吹至半干状况便利外型的。

还有一个能边吹风边梳头的硬质顺滑梳,梳齿摸上去硬硬的,是专为粗硬毛躁发质设计。

再说说戴森卷发棒的黑科技。戴森家一向以黑科技知名,这款卷发棒凶猛的外型才能,也是归功于它设备的V9数码马达,一分钟能转110000转,风力实足。

智能温控技巧可以保护你的头发完成不伤发吹干,戴森研究发明,假设风温逾越150℃,头发就会变得脆弱易断、掉去光泽,而智能温控技巧便可以有效控制出风口风温一直不逾越150℃,防止了温度太高毁伤头发。

所以圣诞节送甚么礼品?固然送一只让你与女同伙情感直线升温的戴森卷发棒啊!

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: