胡歌绝不吝啬夸奖易烊千玺,看过《少年的你》后被圈粉

2020-01-09 17:01:36 尚之潮网 分享

说到胡歌,大年夜家很熟悉。他是影视圈“国宝级”的男演员,不论是在业内照样业外,人们对他都带有一种尊敬。他作为一名演员,的确无可挑剔。而作为一名明星,他在粉丝心目中永久是那个正能量满满的偶像。固然胡歌这几年的影视作品有些少,但只需有他出演,毫无疑问必定是精品。 

《南边车站的聚会》是一部犯法题材类型片子,片子里的男主人公周泽农是一个奔忙于四周的流亡徒,这个角色与胡歌以往演过的角色都有所不合。这部片子讲述的是一个混黑道的汉子在流亡过程当中险象环生,遭受各种风险,与时间竞走与本身拼命的故事。如许一个角色对胡歌来讲无疑是一种挑衅。

在拍摄这部片子前,胡歌为了让本身真正融入这个角色,亲身体验了一把。穿着环卫服穿行在大年夜街小巷上,然后又去了警察局看那些真实的罪人。胡歌在接收采访时称,这个角色是我以往塑造的那些角色外面比较少有的,他与这个世界水乳交融。由因而流亡徒,所以会在流亡途中不雅察情况与人物。

在采访中胡歌也泄漏,《少年的你》是比来本身看的最满足的一场片子。外面易烊千玺扮演的小北冷艳到了他。关于易烊千玺,胡歌也是绝不吝啬的嘉奖,“我认为他演的特别好,完全超出了我的认知和想象”,在最后胡歌又称易烊千玺作为一名年青演员,将来是无可限量的。胡歌从出道以来,扮演过角色有数。但《仙剑奇侠传》中的李逍遥与景天应当是不雅众对他印象最深刻的角色了。也是在进入演艺界后一步一个足迹,胡歌才能踏扎实实具有明天就把光辉的成就,信赖他必定能带给我们更多更好的作品。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: