周杰伦新作《我是如此信赖》上架,20年不忘初心

2020-01-11 17:26:24 尚之潮网 分享

2020年是周杰伦出道20年的日子,伴随着他拖了很多多少年的新专辑,天然都邑认为在这一年他将有大年夜的举措。果不其然,近期周杰伦的新作品《我是如此信赖》,曾经在国际主流音乐平台上架,而让冲动的这首歌是昆凌主演片子《天•火》的主题曲,可以看出周杰伦实在实际上是个宠妻狂魔,又让大年夜家吃了一波狗粮。

新歌才开端作为《天•火》的主题曲,只在片子院独播3天,由于影片和歌曲视频资本不一样,所以只能看完全部片子才可以听到这首新歌,而有的片子院为了省事,并没有给不雅众在剧尾播放这首歌曲。使得很多专门去听歌的同伙大年夜掉所望。加上昆凌主演的这部片子,大年夜家给出的评价也很普通,所以简直没有甚么看头。好在这首新歌曾经正式上架和大年夜家会晤了。

《我是如此信赖》这首歌是周杰伦近几年,成就比较好的一个作品,固然在搜集上照样有争议,然则看歌迷们的评论,大年夜多半照样好评占多数。周杰伦在娶亲以后,作品简直进入一种疲惫状况,不然则他,其他的歌手也一样,大年夜家都没有出道时的那一种状况。比较比来杰伦的几部作品,《我是如此信赖》确切进步很多。这首歌又恢复了他中国风情歌的招牌。

周杰伦在《我是如此信赖》MV里以鸭舌帽外型入镜,复刻昔时的经典外型,他也说过要给大年夜家出现一个出色的MV,他曾经做到了,早期的周杰伦不论是节目照样受访都是压低帽檐,一副酷酷的模样。这首新作立马将听众带回了之前,20年之前了,他不忘初心,大年夜家爱他的初心,还有他对音乐的初心。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: