人工美甲师VS智能美甲机,美甲达人亲身体验告诉你怎样选!

2020-01-11 19:59:36 爱秀美 分享

美甲是很多女性非常热中的平常爱漂亮寻求,信赖每小我都邑有几家常光顾的美甲小店,我也有本身比较爱好的美甲师,刚得知常去的店里新添置了美甲涂涂智能美甲机,不由得要去一探毕竟,同时也心生疑虑,想着是否是我的美甲师下岗回家了呢?

很多人对智能美甲机仿佛有些误会,认为一切过程都可以用机械来完成,现实上,智能美甲机完成的是美甲彩绘的步调,所以也称之为美甲涂涂智能彩绘机。美甲过程当中的修剪打磨、刷胶、照灯等步调,照样由人工美甲师来做的。美甲涂涂更像是美甲师的高等助手,承当着难度最大年夜、耗时最长的彩绘任务。

假设要说人工美甲的优缺点,我想常去美甲的女性同伙们立马滚滚一向。假设你碰到技法较好的美甲师,那么长处就是美甲手段好,指甲保养到位,彩绘也漂亮;但缺点仿佛是合营的,那就是好徒弟难遇,后果很能够没有达到本身的预期;还有就是美甲耗时较长,一双精细的彩绘甲至少要花费两三个小时,再有就是一些在网上相中的格式,由于美甲师技巧无限,难以画出复杂的图案,只好没法选择一些比较大年夜众的格式,一句话,就是不敷美,不敷心满意足。

作为这家美甲小店的老客户,我带着满满的新颖感,优先体验了一次美甲涂涂智能美甲机办事。

现实上,我的美甲师其实并没有被美甲涂涂替换,而是多了一个好助手。在她为我护理指甲做预备任务时,我们照旧像以往一样聊天,感到她心境轻松了很多,不像之前压力那么大年夜。她说之前从早到晚一向的忙,最多也就办事六七个主人,常常有主人约不上或许等太久就去光顾别家了。自从店里添置了一台美甲涂涂,美甲师帮主人做预备任务,主人本身选美甲图案,美甲涂涂担任指甲彩绘,又快又好,主人满足度晋升了不说,每天接待量也至少翻一番。

聊到这里,我对美甲涂涂也愈发的等待了,预备就绪,开端体验美甲涂涂的彩绘。

这部智能美甲机看上去非常小巧,7寸触摸显示屏干净极简,操作也异常简单,即就是像我如许第一次应用的主人也毫无压力,按照屏幕提示的操作便可以,也只要两三步。美甲师推荐我微信扫码在小法式榜样先选择美甲图案,如许更便利,看到爱好的格式都先收藏,可以直接打印,留着今后渐渐做。

美甲涂涂有超多格式的美甲图库,时下最风行的网红款都有,我的美甲师还DIY了独家的格式推荐给主人,包管顾客的美甲图案与众不合,其实拿不定主意,还可以用一键试甲功能,先看看格式的上手后果再决定打印。

彩绘的操作非常简单,手指放好,一键开端喷涂,一开端最担心把指甲刮花或许涂得手指上,现实上这些担心美满是多余的。全部喷涂过程大年夜概三十几秒,快到你认为还没开端就曾经停止了,它可以辨认甲面,指甲没有任何喷头接触的感到,机械屏幕上会显示打印过程,很有安然感。

之前美甲师帮我彩绘的指甲的就挺好看了,但图案和色彩总照样会有些瑕疵的,是以一开端我对机械彩绘的后果就抱有很大年夜的等待。果真没让我掉望,美甲涂涂彩绘的指甲实在其实异常精细,色彩特别艳丽,跟我选的图案复原度异常高,的确对比片打印的后果还好,这么精细出众的美甲,可以想象我的同事们看见了肯定要围不雅惊呼了。

美甲师见我对美甲涂涂这么满足,也认为很欣喜,关于如许的美甲小店来讲,商号租金和人员本钱开支很大年夜,可每天接待的主人又非常无限。如今用美甲师一个月的工资购买一台美甲涂涂智能美甲机,赞助美甲师晋升接待量,直接增长商号的收益,对美甲的主人来讲,更能体验高效力高品德的美甲后果,真可谓是一举多得。

人工美甲师+智能美甲机=快速高品德美甲,总的来讲就是又好又快又满足。经过这一次的亲身体验,我可以很负义务的向一切爱好美甲的女性同伙们推荐,如今美甲要选择有美甲涂涂智能美甲机的商号!

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: