陈坤买酒被查年纪是怎样回事 陈坤2020年片子有哪些

2020-01-12 15:52:00 爱秀美 分享

陈坤买酒被查年纪是怎样回事

12月12日,陈坤又来卖不老男神人设了,此次是说本身吃饭的时辰想点烧酒,却被店家请求检查身份证,由于困惑他未成年,对称陈坤表示“我笑了”,还在评论中表示要多点几道菜呢,看来阿姨的说辞很得陈坤的情意呢。

明天,陈坤 晒出一张帅照,并发文称:“我点烧酒时阿姨要看我ID,我笑了。”本来他去吃饭的时辰买烧酒被疑是未成年,从而遭到店家阿姨查身份证。随后还评论说:“我要多点几道菜”,激起网友热议。看了眼坤哥照片,果真少年感实足,谁看了都说是高中生。

陈坤几几年生的

陈坤,1976年生,重庆人,一向都是很多人爱好的男演员,长相俊朗,棱角清楚,并且演技也一向在线,同时照样不该该被忽视的不老男神。

1999年,国歌,陈坤23岁,扮演聂耳。

2001年,粉红女郎,陈坤25岁,扮演罗密欧,固然是副角,但让人印象深刻。

2002年,金粉世家,陈坤26岁,出帅气的金燕西,前期超爱好,前期有点气人。

2006年,云水谣,陈坤30岁,完全就像十几岁一样的状况。

2008年,片子画皮1,陈坤32岁,外型很结实,汉子味实足。

2011年,片子龙门飞甲,陈坤35岁,一人分饰两角,但陈坤的雨化田真是绝了,厂花的名号也是这么来的

2015年,片子寻龙诀,陈坤39岁,固然是胡子肮脏,但照样掩盖不了陈坤的帅气,并且我认为陈坤很符合胡八一的笼统。

2018年,天盛长歌,陈坤42岁,固然陈坤40岁“高龄”扮演宁弈年青的时辰,然则丝毫没有任何背和感。

2019年,陈坤43岁,照样这么帅气。

陈坤2020有甚么新作

徐克执导,陈坤主演的《摸金校尉之九幽将军》原筹划国庆上映,可惜至今没有预告、海报放出,仿佛是搁浅了,上映时间也延期至来岁,让很多粉丝深感遗憾。

其实不只《摸金校尉之九幽将军》,陈坤延期或消掉的影片还有很多,比如《诗眼倦天际》、《窍门寺暗码》等作品,固然也有好消息传来,比如再次协作乌尔善导演,出演神话巨制《封神三部曲》。

《封神三部曲》取材自尽人皆知的封神演义,重要讲述了商周时代历经多年并且横跨神、人、妖三界的神话战斗,这将是华语影史最贵的华语片,算计本钱逾越30亿!

陈坤将在影片中扮演“元始天尊”,品格清高瘦骨如柴,聪明超群,相当考验演技,不过陈坤近年来戏路多变,扮演角色性格丰富,信赖能在《封神三部曲》里供献欣喜扮演。

如此高规格的制造,《封神三部曲》卡司威望天然强大年夜,比如黄渤扮演姜子牙、李雪健扮演姬昌、费翔扮演纣王、夏雨扮演申公豹、袁泉扮演姜王后,同时还有大年夜批重生演员加盟。

这也是陈坤、夏雨、黄渤再次在乌尔善片子中同框,此前三人协作了《寻龙决》,票房与口碑齐飞,《封神三部曲》制造范围加倍宏大年夜,票房天然不俗,有网友表示:票房至少40亿!

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: