高以翔女友发文 一张图和一句话让人泪目!

2020-01-12 16:29:36 明星网 分享

  明星网资讯 12月27日凌晨,高以翔去世正好一个月,他的女友bella更新了社交网,这是她在事发以后首度发声。

  Bella在静态外面发布了一张雪景图,留言说:一路看雪吧!

  文字前面还配了蓝色的心和星星图案。

  图片背景像是高以翔入行之前栖息的温哥华,bella说一路看雪,正好是日温哥华本地也下起了小雪。

  没有了绿叶的树木,在街灯下显得昏暗悲凉……

  Bella没有泄漏该图的详细信息,但大年夜家都知道,她在对谁措辞,高以翔离去,她的悲哀不比高家人少。

  高以翔分开以后的这个月,bella一向保持低调,她陪着高以翔的尸体从上海飞回台北,知道会遭到媒体存眷,她就戴上口罩跟墨镜,将本身包裹严实,不让媒体拍到她的悲伤面貌。

  直到高以翔火化那天,Bella才显现正面貌,但照样戴着墨镜遮蔽哭肿的双眼。

  低调的她,选择在12月27日凌晨发声,大年夜概由因而日恰好是高以翔分开一个月。

  11月27日凌晨一点多,高以翔在录制《追我吧》时代体力不支倒在花坛上,以后他就再也没有起来了……

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: