想要一剑走江湖,天然离不开现男朋友同款“好眼光”

2020-01-12 16:58:00 爱秀美 分享

拜别了纯爱的韩商言,“现女友”们终究比及了李现的新剧《剑王朝》。与《亲爱的,酷爱的》不合,此次剑王朝里的“现男朋友”摇身一变,化身成了浊世之年,风鸣梧桐落酒铺里身患顽疾的打发。半日通玄,十日破境,江湖最炙手可热的他,顶着心爱爆了的刘海,鬼灵精怪的与假装成其小姨的长孙浅雪,一路开端了他们漫长的修炼复仇之路。

紧凑的剧情,不羁的打发,让不管是看过原著或许没有看过原著的粉丝都不忍移开视野,然则,若真想要像“打发”一样,一眼看穿小姨苦衷,长时在线,必定要记得配戴剧中李现同款博士伦纯视哦!

博士伦纯视是经过国度食品药品监督管理总局认证的可以支撑1-21天持续配戴的隐形眼镜,硅水凝胶(博士伦是个开辟硅水凝胶材料的隐形眼镜护理产品公司)的材质搭配0.07mm的超薄厚度,让隐形眼镜弹性可随温度变更,增添入眼与眼睑的磨擦,不只温馨硅水凝胶的材质还可以完成水通道与硅通道的双通道传送氧气,从而达到高浅显镜片5倍透氧,同时,36%的低含水量,还增添了眼镜与眼睛争夺水分的能够,让眼睛一成天保持温馨水润不限时,即使小睡也舒畅无妨。

还有值得一提的是纯视的PerformaTM工艺,它可让镜片外面更滑腻湿润,预防油脂蛋白和外界异物沉淀,让眼睛更安康清楚。

固然啦,假设是美瞳爱好者,还可以get小姨同款博士伦蕾丝系列隐形眼镜,蕾丝斑纹双层设计,外圈天然缩小年夜,内圈精细润饰,让双眸温柔倍生。

蕾丝明眸天然低调不造作,蕾丝闪眸甜美娇俏引人爱,蕾丝炫眸平面深奥混血风!不管你是甚么风格,蕾丝系列都能对准你的味儿,让你像小姨一样,美丽上眼,长时温柔对“现”。

群雄并起,百花怒放,逐鹿世界,图谋永生。再纷乱的世界,都要有最果断的眼光。见证你的保持,博士伦与你“现”在一路啊!

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: