疑似整容换脸上热搜?黄晓明前女友李菲儿的脸此次是完全崩了!

2020-01-12 20:26:24 爱秀美男性网 分享

李菲儿疑似整容

比来文娱圈又有一名女明星由于疑似整容换脸上热搜了,她就是李菲儿,顶着“黄晓明前女友”称号的她前几年照样很火的,特别是《花少》播出的时辰人气更是高,只是近两年没甚么人气了,比来网友扒出里李菲儿参加某档综艺的现场图,想不到居然完全变了一张脸了!

李菲儿节目截图留出,网友表示这曾经美满是两小我了好吗?李菲儿近照脸部僵硬,还有点浮肿,完全没有芳华美少女的模样,被指是整容后遗症,也有网友说,感到李菲儿全部面向仿佛都变了,之前是清纯少女脸,如今完全就是大年夜妈脸了,全体看起来很显成熟。

李菲儿曾经也是“氧气森系”美男,如今变成如许真的让人有点唏嘘呢,整容前后比较照,感到曾经美满是换头了!

李菲儿之前的脸固然看着也很网红,但全体照样比较天然的,但近两年却愈来愈越偏韩风了,长相辨识度愈来愈低,到了新节目,直接就是另外一小我了!不看名字的话很多人真的是完全想不到居然是她!

李菲儿截图和官方图比较,官方精修照还稍微有点美少女的影子,但感到离李菲儿本来的脸也是差距很大年夜。

据网友爆料,节目中李菲儿还几次再三用手遮脸,能够也是认为本身如今脸还不是很天然吧,固然说文娱圈明星整容微调甚么的很罕见,但李菲儿如许脸还没好就出来营业的也是少见了,为甚么不等脸好了在出来营业呢?

网友表示,和李菲儿比较,Angelababy保养的就要好很多了,固然了baby年青也是一个优势,不论怎样说,两人的差距真都是愈来愈大年夜了。

李菲儿刚出道的时辰其实也不是很好看标,五官全体都有点土,但眼睛照样很好看标。

去韩国进修了一段时间,网友表示李菲儿的脸开端有变更了,五官变精细了,脸型线条也加倍流畅,从圆脸变成瓜子脸。

再后来长相愈来愈偏轻熟女,但那时辰状况也照样不错的,颜值在线,属因而路上他人也会回头看一眼的类型。

如今忽然脸就崩了,感到有点幻灭呢,固然有人说能够是角度缘由,但不论怎样说,李菲儿颜值暴跌曾经是既定现实了,估计很难再回到她之前的模样了。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: