Couverturemp科维曲x《OMB我是你的蓝同伙》首款安瓶粉底液冷艳全场!

2020-01-12 21:12:24 明星网 分享

  随着综艺节目款式的赓续生长和延长,愈来愈多风趣的综艺情势被搬上舞台,据悉,由多视频平台结合打造的一款超大年夜型综艺《OMB我是你的蓝同伙》正在热播,该节目由湖南卫视当家掌管李维嘉助阵,更约请了当红的鲜肉明星加盟,可谓是看点实足。

  综合来看,这款综艺地的定位是处理男女之间相处中出现的各类成绩,赞助男生为本身心爱的女同伙遴选出实用性强的高品德礼品。除多元化的节目情势,和充斥芳华气味的素人面孔以外,此次综艺大年夜力推荐的科维曲安瓶粉底液异样吸引了小编视野,要知道在美妆界至今还能没有一款真实的安瓶精华类粉底液出现,如许一款集美妆和护肤为一体的时髦单品毕竟好不好用呢?

  一番懂得试用,小编不能不感慨真的碰到宝藏了啊,这款科维曲安瓶精华中含有角鲨烷、熊果苷等多种护肤成分,要知道这每个成分单拿出来都可以给皮肤做一个深层VIP级SPA,角鲨烷的锁水功能再加上熊果苷的亮肤殊效,的确王炸,难怪李维嘉看到都不由得想试用呀。

  最关键的是它上妆真的仿佛是一点都不卡粉啊,有时辰懒不消美妆蛋直接上妆也完全不影响后果,像一些大年夜牌粉底液,花了大年夜几百,该卡粉照样卡粉,乃至有时辰还会出现搓泥景象,然则科维曲的安瓶精华是真的做到了轻浮帖服,上脸立马就跟皮肤贴合,裸妆后果,一秒磨皮,妆后给人的感到是真的皮肤好而不是由于化了妆。

  开端还认为轻浮的粉底液持妆后果能够就要差一点,亲身实验,科维曲的安瓶粉底液持妆后果满分,上妆八小时,早晨回家照样保存奶油肌的天然妆效,个中含有的护肤成分也真的发挥了后果,卸妆以后全部皮肤感到加倍嫩滑,完全没有之前那种昏暗发黄的景象。

  最最爱好的还有这款安瓶粉底液的包装啊,小小的一支,随取随用,的确是出差神器,不像之前那样一大年夜瓶粉底液占处所不说,有时辰一不当心还漏的哪里都是。

  不雅察上去,这款产品真的是节目组的良知推荐了,真的是第一次在综艺节目中发掘到性价比这么高的美妆产品啊,最最关键购买的时辰还有赠品,可谓是异常贴心的实惠单品!那些一到冬季秒变干皮的姐妹们不消推敲了,动手试用准没错,敏感肌人群也不消害怕,这款科维曲的安瓶精华不含安慰成分,且有深层护肤之效,肤感相对温馨啊。

  在选色号的时辰,姐妹们必定要卖力看,粉白调的姐妹可以选择光感白,黄调的姐妹们可以动手瓷感白,总有一款合适你,话不多说了啊,小编又要去看节目了,不能不佩服,维嘉的掌管功底真是一绝呀,控场才能超棒,请托郭品超小哥哥可弗成以不要那么帅!必定要去看综艺啊!!

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: