汤唯的高等脸 朱亚文的荷尔蒙 都在这剧里消掉了?

2020-01-12 22:52:24 稿事部 网易 分享
古装剧岁尾扎堆来了,《庆余年》《梦回大年夜清》播出正酣,汤唯、朱亚文、邓家佳、乔振宇等人主演的《大年夜明风华》也参加了战斗。 明天稿事君就和大年夜家来聊一聊《大年夜明风华》这部戏。 《大年夜明风华》讲述了孙若微(汤唯饰)是御史大年夜夫景清的长女,在朱棣的夺位之争中惨遭受灭门。 人缘际会中,她自愿嫁入东宫,成为与本身有时了解的皇太孙朱瞻基(朱亚文饰)的嫔妃。 入宫后,她周旋于宫廷缠斗,逐步懂得平易近间苍生之苦,心里渐渐爱上了仁慈的朱瞻基。 怎奈朱瞻基英年早逝,她的人生将要何去何从…… 播出两天,《大年夜明风华》收视率登顶,成就算是不错。 但是,与高收视率不符合的是只要6.6的评分,和此起彼伏的吐槽声。 吐槽的点,起首是两位演员的外型,我们印象里的朱亚文是荷尔蒙爆表的硬汉。 正是由于铁血真汉子的笼统,朱亚文才能差别于其他中生,有本身的独特戏路。 然则到了《大年夜明风华》里,朱亚文变成了这个模样。 emmmmm? 怎样感到不太对。 再换一种翻开方法,仿佛照样纰谬。 海报里的眼神也充斥了狐媚 就连强暴总裁的台词,都仿佛有潜台词在说:“杂家弄逝世你这个小妖精” 弹幕一水的吐槽,这是离开了东厂吗? 为甚么这个东厂公公要穿着锦衣卫的飞鱼服? 陈坤扮演的雨化田至少是美艳的。 有网友说朱亚文的“寺人”看起来就不像是大好人呢,感到会随时伤害皇上,谋朝篡位 看到网友的吐槽,朱亚文在微博答复:“我娘吗?” 仿佛对网友的质疑认为弗成思议。 亚... ♂援用来源
声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: