整“妆”待发燃爆岁尾轰趴:好看彩妆宝盒在手 百变女王任你“妆”

2020-01-13 09:06:24 爱秀美 分享

岁终派对季到来,一群化妆小白已抓狂,面对接二连三的派对约请函,没有一个完美精细的妆容怎能carry全场?想象一下你的同伙能够是画着性感红唇妆,亮眼无能,站在她旁边能够分分钟变素颜;又或许是韩系桃花妆,性感撩人,不消措辞眼神外面就有一出戏了。

而再看看化妆小白的本身,苦于不会化妆或许技巧很渣带来的聚会难堪,高阶的彩妆视频又玩不转,想要画个美美的妆容,成果分分钟变成车祸现场,然则又不宁愿被其他人抢走C位?不过不消担心,好看彩妆带你凹陷这重重包抄,全部武“妆”slay全场!

肤若凝脂 面若桃花

图:好看彩妆控油提亮妆前乳

初入“妆坛”的妹子很轻易忽视底妆的重要性,认为本身皮肤水嫩柔滑,无需底妆也能零毛孔蛋白肌。其实底妆常常是全部妆容的base,其感化远远大年夜于让皮肤更细腻这一点。每小我脸上或多或少都邑有肤色不均的情况出现,比如额头、嘴角这些色素很轻易堆积的部位,由此底妆的感化也就不问可知了——均匀肤色。所以起首可应用好看控油提亮妆前乳对肌底停止一个“打底”随后采取美妆护肤二合一成分的好看沉鱼水感透亮气垫霜,不只防止了化妆小白在不懂的情况下误入成分不良的化妆用品招致“烂脸”,还能为暗沉肌带来升级2倍的高度过细遮瑕,一瞬之间毛孔与瑕疵无所遁形,真正做到皮肤天然光泽并且长效保湿,让你在party上耐久不脱妆,顺位PARTY queen座!

图:好看彩妆沉鱼水感透亮气垫霜

更值得一提的是,为了满足女性对天然白净肤色孜孜不倦的寻求,好看沉鱼水感透亮气垫霜还为其供给从粉色彩、天然色彩到象牙色彩等多种不合色号,是岁终趴体上妥妥的“补妆利器”。别的再搭配其空气感粉饼,粉质细腻,质地轻巧,上脸能与皮肤完全贴合,让小仙女们妆感耐久,固有“肤若凝脂,面若桃花”之态。

图:好看彩妆羞花粉嫩娇妍粉饼

撩人唇色 “芯”动一刻

若是说到只带一样化妆品出门,99%妹子都邑选择口红。没错,口红关于提亮气色确切有异常大年夜的功能,而关于隐蔽满满“心计心境”的party来讲,那更是点晴之笔。特别如今口红的风吹得很大年夜,很多妹子都被忽悠着跟风买了各类大年夜热的色号,根本不论hold不hold得住!而为了满足更多入门级唇妆的选择,好看彩妆口红系列分为口红和唇釉两种,从豆蔻粉、贵妃红、婵娟粉、女神红、女王红到美人红共有六个色号,质地润泽滋润上唇帖服,多种色号归结时髦到天然的不合风格唇妆,完美搭配各类肤色,打造超模般时髦魅力唇妆,让化妆小白也能轻松hold住全场!

图:好看彩妆桃妖柔雾口红

岁终派对季coming!好看彩妆从脸蛋开端润饰,从唇间开端显摆,让你在派对中崭露头角,稳妥PARTY C位!

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: