韩庚卢靖姗大年夜婚:2019年最后的糖我磕了!

2020-01-14 11:18:00 稿事部 网易 分享
?明天一早,韩庚和卢靖姗分别官宣了大年夜婚的消息。 ? 从“你好,我的男孩女孩”到“你好,我的爱人” 和他们当时一路官宣爱情一样,简单真诚。 ? 昨天举办了婚前晚宴,将婚礼日子定在新旧年瓜代,想想还真是好浪漫啊! 婚礼请柬上写着:正如黑夜没有星星和月亮就没法完全,没有你,我的生命也没法完全。 好甜! 在暴光的婚礼细节中,一对新人身穿传统的中式礼服,在伴郎团的簇拥下,韩庚高喊:“我来接我老婆哒!” ?两人坐在床边甜美亲吻,和伴郎伴娘一路高兴喝彩:“大年夜功告成!” ?随后一对新人跪地向两边家长敬茶。 韩庚还油滑模仿起岳父本国口音的中文:“拔拔,请喝茶~” 一家人看起来异常幸福。 要说了解,又要提到2017年的金鸡奖颁奖礼了。 ? 当时韩庚名流地搀扶着卢靖姗下台阶 女生随后发微博表示感激,韩庚也评论道“是我的荣幸”。 本认为两人只是谦虚,没成想这一扶还扶出了情感。 2018年1月,两人被狗仔拍到同游马来西亚。 因而,在2018年2月9日,韩庚索性在微博宣布与卢靖姗爱情。 卢靖姗说她爱好韩庚的卖力、爱好和他聊天,两小我毫无保存。 而韩庚自从和卢靖姗交往后,也改变了很多。 早年本身只懂得任务,但如今学会了享用生活。不用时辰都紧绷着弦,抽空陪着她去拍戏,防止两小我分隔太久。 而一向对极限活动很抵触的卢靖姗,也在韩庚的鼓动下,开端和他一路玩极限活动。 ? 恋人节那天,两人就在一路滑雪。 韩庚还说,自... ♂援用来源
声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: