尖叫之夜女星红毯秀,倪妮霸气,袁泉优雅,欧阳娜娜性感

2020-01-14 16:22:48 尚之潮网 分享

岁暮将至,很多颁奖仪式与庆典选择在这个时辰举办,为行将停止的这一年划上句号。就在这一个月内,很多盛典曾经陆续停止,文娱圈里的女星们一个个光彩耀目走上红毯,让人看得美不胜收。爱奇艺每年都邑举办的尖叫之夜也开启了,约请了很多明星,个中就有倪妮、袁泉、欧阳娜娜。她们在红毯上的外型让人冷艳,在万花丛中崭露头角。 

比来几年倪妮的事业处在上升期,参加的品牌活动与颁奖仪式愈来愈多了。就如前不久的芭莎之夜上,她就让网友眼前一亮。而在这一次的尖叫之夜上,倪妮穿了一露背黑色晚礼服。黑色的晚礼服衬得倪妮的皮肤如珍珠一样白净无暇。这一身外型异常有设计感,拖地的鱼尾裙将她的身材尽显的婀娜多姿,气质优雅。 

欧阳娜娜当晚穿了一件黑色的露肩晚礼服,修身的裙子包裹着她曲线小巧的身材,如一条崇高优雅的美人鱼。不合于以往清纯心爱,尖叫之夜盛典上欧阳娜娜这一身外型让她看起来非常娇媚性感。晚礼服两边的手臂上的飘带异常有设计感,随着欧阳娜娜向前走动,让她看起来整小我掀起飘飘。 

袁泉在不雅众心目中一向保持着优雅的笼统,她的那种成熟优雅是从骨子里披收回来的,就如岁月酿造的美。本年她仰仗着一部片子《中国机长》再次进入不雅众视野中,在片子中表示出彩的她,收获了一大年夜批敬爱她的粉丝。尖叫之夜早晨袁泉穿着一身黑色的拖地长裙表态红毯,裙子的外型繁复时髦,但就是这一份繁复,趁着袁泉整小我披收回一种光线。网纱与吊带元素结合,让袁泉走动时肩膀模糊可见,这为她优雅中增长了一丝性感。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: