庆余年五竹和庆帝谁凶猛 庆余年四大年夜宗师谁最凶猛

2020-01-14 17:01:12 爱秀美 分享

庆余年五竹和庆帝谁凶猛

《庆余年》中,五竹比庆帝更凶猛,他的实力不弱于任何四大年夜宗师,并且还能不老。

五竹实力强大年夜,在多年前曾救下范闲,可惜范闲的母亲叶轻眉曾经被杀。他本来是叶轻眉的家丁,更是一名高等文明的机械人,被叶轻眉从神庙当中带了出来,对叶轻眉赤胆忠心,叶轻眉逝世后他也是一向守护着范闲。

五竹的存在也是庆帝最为顾忌的,庆帝平生顾忌的除叶轻眉留给范闲的箱子,就是害怕五竹了,其他的三位宗师他都有掌握盖住,然则关于五竹特没有掌握。想要击败五竹,必须要找到他的弱点,由于就实力而言庆帝打不过五竹。庆帝是帝王,懂得哑忍,天然知道这个事理。

庆余年四大年夜宗师谁最凶猛

《庆余年》中,四大年夜宗师是庆帝、四顾剑、叶流云、苦荷。个中最凶猛的大年夜宗师就是庆帝。

庆帝是南庆的皇帝。照样皇子的时辰,他和范闲的母亲叶轻眉曾经熟悉。叶轻眉杀掉落庆帝的两个哥哥,助庆帝登上皇位。庆帝能成为大年夜宗师,也有叶轻眉的功绩。两人合修建立监察院,将南庆打形成世界第一强国。

叶轻眉妄图创建人人对等的大年夜同社会,野心勃勃的庆帝其实不认同。他设计害逝世叶轻眉,和他们的孩子。现代青年范闲魂穿过去,以庆帝叶轻眉孩子的身份重活一次,因而有了前面的故事。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: