唐艺昕现身三亚被拍 疑与父母安心养胎中

2020-01-18 22:01:36 明星网 分享

明星网资讯 12月16日报导 12月16日,有媒体晒出唐艺昕的近照,她现身三亚,小腹隆起,孕味实足,和父母一路安闲逛超市,疑似安心养胎中。当天唐艺昕身穿宽松的休闲装,戴着帽子和口罩,在助理的陪伴下,低调现身三亚机场,腹部明显凹陷。

据拍到的视频显示,唐艺昕不管在机场上车照样达到父母住的小区后下车,都不忘拿着外套,遮挡在肚子的一侧。

到父母家歇息了一会儿后,唐艺昕换了一件卫衣,穿上外套,和父母一路前去超市购物,一行人在生活用品区遴选了好半天,唐妈妈买器械很是谨慎。

不过唐艺昕没多久就有些累了,她单手撑在腰后,显现了圆鼓鼓的肚子,孕味实足。

买完器械后,唐艺昕和父母一路推着购物车出来,她全程都裹紧外套,并且双手牢牢贴在肚子上,走路举措迟缓。

站在路边等车时,唐妈妈担心女儿会累,拿了一张纸巾垫在花坛边,让唐艺昕坐着歇息,助理则蹲在一旁贴身照顾。唐爸唐妈忙活了好一阵,才坐到女儿身边,一家三口就在路边闲谈起来。等车到了,唐爸唐妈担任把买来的器械放上后备箱,全然不让女儿插手,异常照顾她。接着一家三口和助理一路上车回家歇息。

本月初,唐艺昕被拍到现身高铁站,身材发福,某知恋人也泄漏,她是真的怀孕了。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: