迪丽热巴黄景瑜爱情暴光?两人同返男方公寓住宿

2020-01-26 02:20:24 明星网 分享

  近日,有八卦媒体爆料,黄景瑜迪丽热巴疑似因戏生情。爆料称,拍戏收工后,黄景瑜登上了迪丽热巴的房车,两人一路呆到了早晨十点多。随后,热巴还跟在了黄景瑜逝世后,一同上了黄景瑜的座驾,回到男方公寓住宿。

  1月8日,迪丽热巴和黄景瑜拍戏的最新路透照暴光,两人除在戏里你侬我侬,在戏外也是打情骂俏,很是甜美呢!再加上年纪相当,俊男美男的组合引来很多热议。

  网友们都纷纷猜想两人因戏生情,乃至在不久前,我们的迪丽热巴和黄景瑜就在上海被拍到一同去黄景瑜家住宿的画面。

  两人当天在现场拍完戏,一同在旁歇息,黄景瑜蹲在一旁逗猫,迪丽热巴则和任务人员聊得炽热,等黄景瑜逗完猫就密切的拍拍迪丽热巴,迪丽热巴立马照应黄景瑜跟随在逝世后一路上了房车,可见两人曾经很有默契了!

  即使是在歇息时间两人也一路登上同一辆房车歇息,乃至在拍戏时代两人也常常从同一辆车里换完衣服出来,完全不忌讳,难怪让网友都猜想两人疑似因戏生情了!

  一向拍戏到早晨收工后的迪丽热巴回到了本身房车更衣服,而异样方才换好衣服的黄景瑜则直接登上了迪丽热巴的房车,两人一路呆到了早晨十点多。

  换上了一身黑衣外型的迪丽热巴才现身,还跟在了黄景瑜的逝世后,一同上了黄景瑜的座驾,以后两人一同回到了黄景瑜位于新寰宇邻近的公寓,看来两人是杀青共鸣一路回家了!

  回家后黄景瑜的司机开着空车分开,留下二人深夜回家幽会了。截至今朝,两边还没有对此事停止回应,大年夜家怎样看呢?

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: