春晚掌管人大年夜变,宋丹丹再次上春晚,本年的春晚不普通

2020-02-07 15:33:36 尚之潮网 分享

前不久央视公布春晚掌管人威望,既有重生一代的年青掌管人尹颂、张舒越也有老一辈的掌管人任鲁豫、尼格买提撑着场子,更是初次有演员佟丽娅加盟。固然说掌管威望变了让人线人一新,但也有很多网友表示想要撒贝宁和尼格买提的滑稽版春晚掌管,也有人惦念着董卿的大年夜方得体,说她才是春晚的记忆。

除掌管人威望让大年夜家存眷以外,五十九岁的宋丹丹再次登上春晚同样成了很多人等待的热点。

演员宋丹丹向记者表示这将是本身最后一次登上春晚的大年夜舞台了,应用此次机会像电视机前的男女老少们说再会,加入春晚的大年夜舞台让出色由年青一辈们来归结。

说起宋丹丹师长教员很多九零后、零零后都对她归结的《家有儿女》中的妈妈一角色印象深刻,春晚中她和赵本山师长教员错误出演的黑土和白云更是春晚小品中的经典之作,是大年夜家心中儿时的记忆。固然宋丹丹师长教员在归结方面的成就很高但她一向都很谦虚和蔼,在节目《我是演员》中对选手们也是非常包涵的。

固然这不是丹丹师长教员第一次参加春晚,但她表示本身照样会重要的,作为本身分开春晚前的最后一个节目,信赖宋丹丹师长教员必定是居心预备、尽力而为了吧。她表示固然预备的时间有点少,乃至是有些仓促,然则本身必定会将最好的一面展如今不雅众同伙们的眼前。

宋丹丹师长教员说本身欲望将舞台留给更多年青的艺术家演员们,欲望他们能和本身一样酷爱春晚这个大年夜舞台,在台上散发属于本身的光彩,也鼓励年青演员大年夜胆测验测验、尽力创新,摈弃本身包袱演好戏。

别的她还解释退休以后将把更多的时间留给家人和同伙,等待新血液的注入。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: