有名编剧汪海林:我不知道吴宣仪是谁

2020-02-09 23:00:00 明星网 分享

  表示本身不知道吴宣仪是谁

  明星网资讯 1月7日报导 1月6日,有名编剧汪海林在社交平台回应了“经过过程董又霖攀附房祖名”的传言,并表示“就算本身想找房祖名演戏,他演的戏能播吗”?汪海林的静态收回后,有网友留言问他对郑爽和吴宣仪粉丝的骂战怎样看,汪海林再次大年夜胆“走钢索”,收回了“我不知道吴宣仪是谁”的魂魄质问。

  据悉,汪海林是边疆有名编剧,参与制造了《铁齿铜牙纪晓岚》《一路来看流星雨》等剧。

  近日有八卦文娱博主发文,表示郑爽粉丝把吴宣仪热点词条给屠了。

  假设热点词条都是一个明星的大好人功德,那么都是脍炙人口的,然则不言而喻任务并没有那么简单,热点词条翻出来的简直全都是吴宣仪的黑料,诸如一些整容、文案翻车之类的倒霉消息。

  评论中更是硝烟漫溢,炸药味甚浓,吴宣仪粉丝更是直接指名道姓的开骂,更是有人号令其粉丝和火箭少女成员一块撕郑爽。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: