《卖房子的人》孙俪尽显职场女王范,罗晋化身温柔体谅的暖男

2020-02-11 16:44:48 尚之潮网 分享

《卖房子的人》官方曾经发布了预告片,这部由有名编剧六六亲身操刀的都会情感大年夜剧,行将与不雅众们会晤。这部剧的演员威望可谓豪华,成功与罗晋将会同台对戏,让不雅众充斥了等待。网上爆出的剧照中,罗晋扮演的男配角徐文昌漂亮帅气,他手里抱着一个箱子,箱子里是一只心爱的泰迪。

这部剧的内容紧扣当下的实际社会,让不雅众很有代入感。重要讲述的是一家名为“空降”的中介公司,原店长徐文昌一向单独有条不絮的打理着商号。这类安稳沉着的日子,在忽然有一天房似锦的到来下被打破。两人秉承着不合的干事理念,一会晤就争论不休。“空降”中介公司的员工们在双店长的管理形式下,每天的生活都是冰火两重天。

孙俪扮演的女配角房似锦在任务下面闻风而动,管理严格,是一个职场女能人的笼统。她受总公司的指派,离开“空降”与徐文昌一路担负店长管理商号。在网上发布的剧照中,孙俪穿着一任务身礼服,手里拿着一份材料,颐指气使的一副质问神情。这个模样的孙俪让不雅众们加倍等待,她会在这部剧里有如何亮眼的表示。

罗晋扮演的徐文昌是“空降”中介公司本来的店长,异平常平凡为人平和随性,很受员工们的爱好。他认为既然要为人平易近办事,就应当秉承人性化的干事理念。碰到阴险不择手段的敌手,房似锦会应用雷霆手段以眼还眼报复归去,而徐文昌则是嗤之以鼻。两人不管是性格,照样干事的立场,都存在着天差地其他差距。这招致的成果是两人不时无刻不针锋相对,火花四溅,让这部剧看点实足。信赖有孙俪与罗晋的出演,这部剧收视率会爆棚。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: