《再会,少年》张子枫的又一部新片子来袭,扮演灵巧心爱少女

2020-02-11 18:04:48 尚之潮网 分享

在不久前《少年的你》这部以校园欺负为题材的片子大年夜火后,影视圈对这类影视作品愈来愈存眷。处于青少年时代的孩子,身心安康的生长是很重要的。《少年的你》外面小北与陈念两人之间的故事,令人震动颇深。而在前不久有消息传出,以这类芳华题材为主的另外一部片子《再会,少年》行将来袭。

这部片子的背景设定在2000的千禧年,在一个南边的小镇上,德才兼备的女配角黎菲,她的人生里碰到了品性卑劣的差生张辰浩。两人读一所高中,三年时间都相处在一路。在经历了美好的学园时代后,两人商定将来一路在社会上斗争。由于某些缘由,男配角张辰浩成了社会上的小混混,做了好事被关入了监牢。

两位配角的人生就此各奔前程,成了彼此的过客。剧中男配角张辰浩的扮演者是男演员张宥浩,他曾经在《十里桃花》这部古装剧中有过出彩的表示。由于禀赋异禀的演技与出众的颜值,在演艺界里小有名望,《南边有乔木》里也有他的出演。除此以外,他在本年压轴了好几部作品,与彭昱畅错误出演的《疯犬少年的天空》、活动题材片子《起跑》。

剧中扮演女配角的是小旦角张子枫,她曾在陈思诚导演的片子《唐人街探案》中有过冷艳的表示。片子里那个清纯心爱,在最后的镜头里邪魅一笑的少女思诺让人印象深刻。以后《亲爱的新年好》与《宠爱》这两部岁终档期的片子,都让张子枫热度与人气大年夜涨。《再会,少年》是揭穿了芳华期残暴又真实的一部片子,这部片子很受影视界的看重。或许实际生活中的不雅众能在剧中找到本身的缩影,离经叛道的差先生张辰浩,亦或是好先生黎菲。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: