本年春晚很特别,唯一没有彩排的节目冲动有数人

2020-02-11 19:52:24 稿事部 网易 分享
和今年一样,吃过大年夜饭后和家人围坐一路看春晚,和亲朋石友互道祝愿,稿事君在这里祝愿大年夜家新年快活,身材安康。 但是,与今年春晚不合的是,有一个没有彩排过的节目— 掌管人白岩松、康辉、水均益、贺红梅、海霞、欧阳夏丹等带来个人情形申报《爱是桥梁》。 ?他们在现场致敬与新型肺炎抗争的一线医务人员: 你们安然了,14亿人就都安然了! 在防疫的赛场上,我们必定赢! 感激为过好这个年正在尽力付出的一切人! 加油武汉,我们没有过不去的坎儿! 这篇诗朗诵听说是白岩松师长教员本身撰写,这也是 #春晚汗青上初次没有彩排的片段#  ,真的好让人冲动。 “我们在这儿过年,你们却在帮我们过关。 ” 春晚没有忘记你们,全国人平易近没有忘记你们,固然本年的冬季有点冷,年关有点难,但照样要信赖,众擎易举武汉能! 而其他歌舞和说话类节目,也为全国不雅众带来了很多泪点、笑点,还有那些冲动人心的时辰、温恋人世的片段... 收场舞扮演不雅众都有参与,每人拿着一把扇子和舞台上的演员一路,一曲经典老歌开启了大年夜家熟悉的春晚... 宋丹丹时隔多年再登春晚的舞台,这也是她对春晚告其他一个方法。那个掉落了门牙咧嘴笑的老太太笼统太深刻人心,感谢你为大年夜家带来的欢快。 春晚第一条爆的热搜是#佟丽娅 好美# 真的很美!! 你品,你细品 大年夜方得体 神情管理到位 完全不输给专业的掌管人! 真的很让人认为欣喜了~ 本年的春晚主会场的掌管威望可谓是大年夜换血,除佟... ♂援用来源
声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: