奇葩说春夏是第几期

2020-02-12 18:35:36 尚之潮网 分享

春夏涌如今《奇葩说》第四时第13期节目中。作为90后喷鼻港金像奖影后得主,她在演艺方面的才能不必置疑,并且她也是少见的异常有本身的不雅点和主意的演员。

她参与的这期《奇葩说》外面的辩题是“生活的暴击值得感激吗”。假设是浅显人的话在面对镜头时能够会随大年夜流的感激本身曾经碰到过的磨难,然则春夏如许有特性的女孩就偏不,她认为磨难是本身的经历,带给本身一种本质的演变,然则也正是这类演变让本身变得不那么快活了。春夏还表示本身变成了一个连本身都不爱好的人,她还说固然本身不爱好这类改变,但这类改变倒是今朝为止能带给本身最大年夜安然感的一种方法,她的不雅点表达终了现场的不雅众曾经沉溺在了她的不雅点中并且被冲动落泪。

其实春夏一向是一个很有主意很有特性的演员,她在面对《奇葩说》如许表达不雅点的节目时,历来都不会敷衍了事,反而大年夜胆的表达本身的不雅点真诚的说出本身的感触感染。

固然春夏曾经取得了金像奖如许高的荣誉,但她照样一个爱害臊的女孩子,在不雅众对她赞赏的时辰她却显现了不好意思的神情。磨难带给我们的是一种性格上的改变,让我们学会在面对艰苦的时辰若何去应对,我们应当感激的是本身的倔强而不是带给我们的磨难。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: