范冰冰曾代言品牌吃亏超42亿 董事长被抓协助查询拜访

2020-02-12 22:40:24 明星网 分享

  1月20日报导 七年前,天喔国际仰仗一款李小璐代言的蜂蜜柚子茶在浩大饮估中崭露头角,风行大年夜小街巷,乃至在昔时惹起多家饮料龙头争相效仿。而今,倒是等待清盘局面。在代言人方面,天喔国际更是可谓“影后收割机”。早期以“最小金马影后”李小璐加一句告白词,火遍大年夜江南北以后,2013年火速换上贸易价值与争议并存的“影后”范冰冰。

  巅峰时代,天喔不吝重金签下在中韩都爆火的“长腿欧巴”李敏镐,张学友、李宇春、黄晓明、吴秀波、周冬雨等明星在不应时代分别代言过天喔的炭烧奶茶、冰红茶、C满E、金贡泉、蜂蜜柚子茶等各类饮料。

  不过,如明天喔国际事迹赓续下滑,截至2019年中期营收只要4.73亿,吃亏6021万元。2018年,公司全年巨亏约人平易近币41.74亿元,而在延期表露的2019年半年报中,公司仍在半年里净亏约6094万元,算计已然吃亏超42亿。2018年5月4日,在港交所上市的天喔国际宣布长久停牌,并且将发布该公司时任董事会主席、履行董事、行政总裁及控股股东林建华构本钱公司内幕交易的告诉布告,令外界哗然。6天后,5月10日晚间,天喔国际正式公布林建华正在协助有关部分停止查询拜访的消息,林建华自5月2日起出勤,公司没法直接接洽或接触他。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: