张含韵晒居家自拍撞脸赵丽颖,她一句话回应尽显滑稽

2020-02-13 09:31:12 尚之潮网 分享

提到张含韵这个名字,不知道还有若干人记得她?在前些年的“超等女声”中,她以优良的成就成为实力派歌手,吸引了不雅众留意力,以后的一首成名作更是红遍了大年夜江南北,在当时只需一提到张含韵,就会想到那个娃娃脸的清纯女孩,很多人都爱难听她的歌。

在演艺生活中,回想这些年,张含韵特其他不轻易,她经过过程本身的实力走到了如今,像《冰雪奇缘》这部动画片,安娜的声响就是由她配的音,在其它影视作品里张含韵的演技也是很到位。时隔多年,张含韵如今照样标忘性的娃娃脸,照如许看,她必定又是一名冻龄女星。

张含韵和赵丽颖不只是姐妹,两人长得还有点像,以致于有的网友错把两人看错,就在近日,呆在家里的张含韵晒出了本身的生活照。照片中张含韵不只戴着口罩,还很滑稽地戴上了一副貌似潜水装配的护目镜,同时还倡导大年夜家除戴口罩以外,有条件的也要带上眼罩,如许全方位的防护才是最安然的。看得出来张含韵照样没变,心爱程度不减昔时,并且非常暖心。

不过很多网友都把她错算作了赵丽颖,照片中戴着口罩的张含韵,那双眼睛真的和赵丽颖太像了。关于张含韵和赵丽颖的关系,信赖大年夜家都有所耳闻,在舞台上两人屡次协作,在文娱圈里是弗成多得的好姐妹。面对网友的质疑,为了不影响两人的情感,张含韵滑稽回应表示她有斗鸡眼,而赵丽颖却没有。一句简单的话语尽显滑稽,可见张含韵不只人心爱,情商也是蛮高的,在新的一年里,祝贺她的事业愈来愈好,人也愈来愈靓。

声明:本站部分资本来源于搜集,版权归原作者或许来源机构一切,如作者或来源机构不合意本站转载采取,请告诉我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目标,所刊文章不雅点仅代表作者自己不雅点,其实不料味着本站赞成作者不雅点或证明其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完全性、及时性本站亦不作任何包管或承诺,请读者仅作参考。
编辑: